Еще не распустившиеся бутоны жасмина начинают собирать на рассвете, чтобы сохранить особый тонкий аромат, исчезающий под солнечными лучами.
Зеленый чай принято заваривать водой едва доведенной до кипения «белым ключом», когда цепочки мелких пузырьков быстро поднимаются со дна, а вода прогревается до 80-850 С.
Сначала чаинки опадают подобно хлопьям снега, а затем танцуют на дне заварного чайника, в то время как нежный бутон жасмина, поднимаясь к поверхности воды, распускает соцветие и дарит золотистому напитку тонкий цветочный аромат.
Чашка английского зеленого чая от Hyleys с утонченным, нежным букетом элитного сорта Young Hyson Special с предгорьев провинции Пусселава о. Цейлон с цветочками жасмина наполняет свежестью и теплом ласкового солнца.